Vermietung

Der Betrieb einer Tennishalle ist immer mit hohen Kosten verbunden. Neben regelmäßigen Instandhaltungsarbeiten und nutzungsbedingtem Verschleiß fallen unter anderem Kosten für die Beheizung, Reinigung und Elektrizität an. Daher ist die Nutzung unserer Tennishalle grundsätzlich kostenpflichtig.

Mit unserer Tennishalle wollen wir aber nicht nur den vereinseigenen Mitgliedern die Möglichkeit bieten, im Winter Tennis zu spielen. Auch Mitglieder benachbarter Vereine und Gäste sind immer herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr, dass dieses Angebot schon jetzt sehr häufig angenommen wird, sei es für regelmäßige Trainings, freies Spiel oder auch den Punktspielbetrieb.

Wir bieten die Nutzung der Halle in Form eines Abos oder auch in Einzelstunden an. Fast immer entscheiden sich die Interessenten aber für ein Abo, da dadurch die wöchentliche Verfügbarkeit eines Platzes sichergestellt ist, denn Abos haben immer Vorrang vor der Belegung einzelner Stunden.

Bei Interesse an der Buchung eines Hallenabos oder einzelner Stunden können die dafür zur Verfügung stehenden freien Zeiten dem nachfolgenden Hallenbelegungsplan entnommen werden.

Belegungsplan der Tennishalle als PDF ansehen

Die Preise für ein Abo oder auch Einzelstunden sind auf dem folgenden Preisblatt ersichtlich. In diesen Preisen sind die geltende Umsatzsteuer und das Lichtgeld bereits enthalten. Für Punktspiele gelten gesonderte Preisregelungen. Nähere Informationen dazu erhalten Sie bei Hans-Peter Friedrichsen (Kontaktdaten siehe unten).

Die Laufzeit eines Abos startet immer in der zweiten Hälfte des Monats September und endet immer am 30. April des Folgejahres. Die Bezahlung erfolgt in zwei Raten, wobei die erste Rate zum Beginn des Abos fällig wird und die zweite Rate zur Hälfte der Abolaufzeit Anfang Februar.

Wenn kein Spielbetrieb durch Abonnenten herrscht, können Sie jederzeit auch eine Einzelstunde buchen. Die Bezahlung erfolgt hier in Form des Lastschriftverfahrens. Im Clubraum liegen entsprechende Lastschriftbelege aus, die vollständig ausgefüllt in den dort ebenfalls an der Wand angebrachten Briefkasten geworfen werden müssen.

Um Zutritt zur Tennishalle zu bekommen und für die Aktivierung der Beleuchtung der Tennisplätze sind entsprechende Schlüssel notwendig. Diese erhalten Sie im Vorwege bei Hans-Peter Friedrichsen, der Ihnen auch für Fragen aller Art zur Anmietung unserer Tennishalle zur Verfügung steht.

Hans-Peter Friedrichsen
Reiherstieg 23