Preise

Die Söruper Tennishalle ist sehr gut ausgelastet, was nicht zuletzt an den günstigen Preisen liegt, die wir allen Nutzern anbieten können. Dennoch stehen noch einige freie Kontingente zur Verfügung. Mitglieder unseres Vereins profitieren bei der Anmietung zusätzlich von unseren Mitglieder-Rabatten.

Genauere Informationen zu den Preisen können der folgenden Preisliste entnommen werden.

Preisblatt der Tennishalle Sörup als PDF ansehen

Für die Nutzung unserer Tennishalle im Rahmen von Punktspielen Ihrer Mannschaft gelten gesonderte, vergünstigte Bedingungen. Gleiches gilt für den Fall, dass Sie an einem Samstag Abend ab 20:00 Uhr die Halle für ein Turnier oder ähnliches nutzen möchten. Sprechen Sie uns gern an! Informationen hierzu erhalten Sie bei

Hans-Peter Friedrichsen
Reiherstieg 23