Mitgliedschaft

Der in früheren Zeiten als elitär geltende „weiße Sport“ ist spätestens seit dem Tennis-Boom der 80er-Jahre zu einem echten Breitensport für jedermann geworden. Unser Söruper Tennisclub e.V. hat derzeit 125 Mitglieder aller Altersklassen. Unser jüngstes Mitglied ist aktuell 6 Jahre alt, unser ältestes Mitglied 85 Jahre jung. Und alle haben Spaß am Tennissport.

Wir freuen uns natürlich über jedes neue Mitglied! Egal ob blutiger Anfänger, ob schon erste Erfahrungen mit dem Tennisschläger gesammelt worden sind oder die Tenniskarriere schon in vollem Lauf ist – wir begrüßen Sie herzlich in unserem Verein! Im Vordergrund steht bei uns immer der Spaß am Tennissport und das gemeinsame Ausüben einer sehr abwechslungsreichen Sportart.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft steht Ihnen der Vorstand des Söruper Tennisclubs für alle Fragen gern zur Verfügung. Die Kontaktdaten aller Vorstandsmitglieder finden Sie hier.

Schnellentschlossene können aber auch gern direkt unserem Verein beitreten. Zum Anmeldeformular für eine Mitgliedschaft in unserem Tennisverein kommen Sie hier. Bitte drucken Sie sich das Formular aus, füllen Sie es vollständig aus und senden Sie es an folgende Adresse:

Söruper Tennisclub e.V.

Weitere Informationen zum Beitritt in unseren Verein finden Sie unter dem Untermenüpunkt „Anmeldung