Bericht aus der Söruper Information 12/13

18 Mai 2014 Kategorien: Aktuelles

Aktuelles aus dem Söruper Tennisclub e.V.

In der Söruper Tennishalle ist im November der Punktspielbetrieb gestartet. Die Mannschaften des Söruper Tennisclubs und darüber hinaus weitere Teams aus fünf Tennisvereinen des Umkreises messen sich hierbei an Samstagen und Sonntagen regelmäßig in unterschiedlichen Spielklassen bis hinauf zur Landesliga.

Unsere Herren30 haben Ihr erstes Punktspiel gegen den Rödemisser SV denkbar knapp mit 2:4 verloren. Die Herren50 konnten ihr erstes Spiel gegen den TC Heiligenhafen mit einem 3:3 noch ausgeglichen gestalten. Leider folgte im darauffolgenden Spiel gegen den TSC Glashütte eine ebenfalls denkbar knappe 2:4 Niederlage. Unsere Herren55 behaupten sich hingegen gut in der höchsten Spielklasse des Landes. Während das erste Spiel gegen den TC Barsbüttel noch mit 1:5 verloren ging, konnte das Team im zweiten Spiel gegen den Ellerauer TC einen 4:2 Sieg einfahren. Schwer haben dürfte es in diesem Winter unsere Herren65, die ihre beiden ersten Spiele jeweils deutlich mit 0:6 gegen den TC Garstedt und den Kappelner TC verloren geben musste. Es werden aber mit Sicherheit in allen Spielklassen noch weitere spannende Spiele folgen.

Nachfolgend die Heimspiel-Termine der Söruper Mannschaften im Dezember und Januar:

07.12. ab 13:00 Uhr                Söruper TC vs. THC Neumünster            (Herren55)

08.12. ab 09:00 Uhr                Söruper TC vs. TSV Mildstedt                  (Herren30)

19.01. ab 09:00 Uhr                Söruper TC vs. TC Westerland                 (Herren30)

25.01. ab 13:00 Uhr                Söruper TC vs. TC Jarplund                     (Herren65)

Wir freuen uns immer sehr über Zuschauer. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen, uns zu besuchen und anzufeuern.

Nach wie vor sind in unserer Tennishalle einige attraktive Stunden für ein Abo oder auch für Einzelstunden buchbar. Genauere Infos dazu finden Interessierte in den Schaukästen des Söruper Tennisclubs direkt am Eingang der Tennishalle und neben der Touristinformation am Bahnhof. Bei Fragen und für Buchungen steht Peter Friedrichsen telefonisch unter 04635 / 1206 gern zur Verfügung.

Hier noch ein allgemeiner Hinweis für unsere Mitglieder:

Der Söruper Tennisclub e.V. nutzt bei den bestehenden Mitgliedsbeziehungen für Beitragszahlungen das Einzugsermächtigungsverfahren mittels Lastschrift. Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payments Area, SEPA) stellen wir ab dem 01.02.2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die uns bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Dieses Lastschriftmandat wird durch die Mandatsreferenz (die jeweilige Mitgliedsnummer) und unsere Gläubiger-Identifikationsnummer DE46ZZZ00000441558 gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschrifteinzügen angegeben werden. Da diese Umstellung durch uns erfolgt, sind keine weiteren Änderungen nötig. Die Lastschriften werden weiterhin von dem uns bekannten Konto eingezogen. Für Fragen stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Abschließend wünschen wir unseren Mitgliedern und allen Leserinnen und Lesern eine besinnliche Vorweihnachtszeit, fröhliche Weihnachtsfeiertage und schon jetzt einen guten Start in das Jahr 2014.