In der Zeit von Mitte September bis Ende April herrscht in unserer Halle reger Spielbetrieb. Insbesondere an Nachmittagen und in den frühen Abendstunden ist die Halle sehr stark frequentiert. Sollten Sie Interesse an der Buchung eines Hallenabos haben, so finden Sie nachfolgend den aktuellen Belegungsplan unserer Tennishalle, um sich einen Überblick über freie Spielzeiten zu verschaffen.

aktuellen Belegungsplan hier als PDF ansehen

Auch wenn Ihre Wunschspielzeiten derzeit schon belegt sein sollten, bitten wir Sie dennoch um Kontaktaufnahme. Wir bemühen uns ständig, möglichst allen Interessenten gerecht zu werden und finden häufig auch dann noch Lösungen, wenn Ihre Wunschspielzeit laut Belegungsplan nicht mehr verfügbar ist. Zudem nehmen wir gern unverbindliche Anfragen für ein zukünftiges Abo von Ihnen entgegen und kontaktieren Sie, sobald in Ihrer Wunschzeit ein entsprechender Platz zur Verfügung steht.

Bitte wenden Sie sich für Ihre Fragen und die Buchung eines Abos oder einzelner Stunden an

Dietmar Hintz

Hans-Peter Friedrichsen