Beitragsordnung

Der Söruper Tennisclub ist ein eigenständiger Verein. Er agiert vollkommen autark und ist nicht als eine Sparte des örtlichen Sportvereins organisiert.

In jedem Verein entstehen auch Kosten. Die Anlagen müssen gepflegt und instandgesetzt werden und der laufende Betrieb verursacht Kosten wie in jedem privaten Haushalt auch. Der komplett ehrenamtlich tätige Vorstand des Söruper Tennisclubs ist aber bemüht, diese Kosten immer möglichst gering zu halten. Aus diesen Bemühungen resultieren unsere vergleichsweise geringen jährlichen Mitgliedsbeiträge, die Sie der nachfolgenden Beitragsordnung entnehmen können.

Beitragsordnung als PDF ansehen

Der Vorstand hat es sich auf die Fahne geschrieben, möglichst allen Interessierten die Ausübung des Tennissports zu ermöglichen und die finanziellen Eintrittsbarrieren so gering wie möglich zu halten. Daher erhebt der Verein auch keinerlei Aufnahme- gebühren und versucht, die jährlichen Mitgliedsbeiträge auf einem konstant niedrigen Level zu halten.