Anfahrt

Der Söruper Tennisclub ist sowohl mit dem PKW als auch für Ortsansässige mit dem Fahrrad oder zu Fuß leicht zu erreichen. Direkt vor der Anlage des Vereins stehen ausreichend Parkplätze und Abstellmöglichkeiten kostenlos zur Verfügung.

Adresse:

Söruper Tennisclub e.V.

Größere Kartenansicht

Nachfolgend noch eine kurze Beschreibung für die Anreise mit einem PKW ohne Navigationssystem:

Von Süden und von Norden kommend verlassen Sie die Autobahn A7 an der Anschlussstelle Tarp. Der Ort Sörup ist auf den Schildern zur Ankündigung der Anschlussstelle bereits mit aufgeführt. Am Ende der Abfahrt folgen Sie der Beschilderung in Richtung Sörup. Danach geht die Fahrt ca. 17 Kilometer immer geradeaus. Während dieser Fahrt werden drei Kreisverkehre passiert, die Sie jeweils an der zweiten Ausfahrt weiter in Richtung Sörup verlassen. Etwa drei Kilometer hinter dem dritten Kreisverkehr verlassen Sie noch vor dem Überfahren der Eisenbahnbrücke die Straße und biegen rechts ab in die Schulstraße. Nach etwa 500 Metern biegen Sie links ab (Beschilderung Sportzentrum). Direkt nach dem Abbiegevorgang biegen Sie rechts auf den Parkplatz unserer Tennisanlage ein und sind am Ziel. Die Tennishalle liegt auf der gegenüberliegenden linken Straßenseite. Auch hier befinden sich am rechten Straßenrand ausreichend Parkplätze.